カツ子スマイルハウス外出(2024年1月13日)

カツ子S.H.の子どもたちは、横浜方面へ外出をしました。朝から先ずカップヌードルミュージアムでオリジナルのカップヌードルを作りました。

カップにイラストを描き、世界に一つのカップヌードルが出来上がりました。

次は中華街での食べ歩きをしました。食べたい物を好きに選ぶスタイルで小籠包、肉まんやいちご飴など、個々に選んで食べました。

みんなでお揃いの中華街らしいデザインのポーチをお揃いで買い、その後エアキャビンに乗ってコスモワールドではしゃぎ、最後に茅ケ崎に寄って、くら寿司で夕食の後は温泉に行きました。

途中雨も降り寒かったので、最後の温泉では心も身体も温まり、心地よい疲れを感じながら帰宅しました。今年は卒園を迎える子どもがいたので、どれもみんなで良い思い出になりました。