F-connectスポンサー様「Jリーグサッカー公式戦」観戦招待(2023年6月4日)

味の素スタジアムまで、サッカー観戦に行ってきました。試合前、F-connect小池選手、梶川選手が出店しているキッチンカーの「しょうが焼き丼」と長野の「リンゴジュース」を飲み食いし、パワー注入したうえで応援に臨みました。

周囲のサポーターの方々の応援に圧倒される中、小池選手が途中出場すると、子ども達の盛り上がりも最大級となり、興奮しながらプロの試合を間近で観戦することができました。

結果は負けてしまいましたが、サッカー初観戦の小中学生も「楽しかった!また絶対応援に行きたい!!」とサッカーに興味を持つことができました。