第7回 心泉ハートフェスタ(2018年11月3日)

第7回心泉♡フェスタが行われました。今年もたくさんの方が来園して下さり、とても盛り上がりを見せて、良いイベントになりました。

中でもSUMOトーナメントは今回女子の部も行い、今年は職員のみとエントリーとなりました。

予想以上に注目を集め好評だったので、来年度は是非、一般のみなさまからの参加をお待ちしております!

子どもたちのオープニングダンスやピアノ、ヴァイオリン、歌の発表は大勢の人の前で披露することで日ごろの練習の成果を感じ取って、自信につながる良い機会になっています。大勢の関係者を含む皆さまが観に来てくださり、感謝致します。

回を重ねるにつれ盛大になっています。今後もボランティアの方のご協力を頂きながら、お客様、子ども達みんなが楽しめるイベントととして、趣向をこらしていきたいと思います。