ボリショイサーカス(2018年7月31日)

ボリショイサーカスよりご招待頂きました。毎年、神奈川福祉事業協会・遊技場協同組合からご招待頂き、子ども達がとても楽しみにしているイベントです。

今年は心泉学園より3人の子どもたちがご招待頂いた感謝を込めて、主催者の方々に花束贈呈の大役も頂き、3人とも緊張した様子もありましたが、無事に笑顔で役割りを果たすことができ安心しました。

また、ショーでは沢山の犬や猫の可愛い芸に次はどんな動物が現れるのかと胸を弾ませたり、サーカス団の方々の曲芸にハラハラ、ドキドキ、特に迫力満点の空中ブランコでは子どもたちも歓声を上げ、とても興奮し盛り上がっていました。毎年のご招待にお土産のご用意まで、どうも有難うございました。