横浜ゴム「Think ECOひらつか」招待(2017年11月11日)

今年も横浜ゴムのみなさんに招待していただき、幼児ユニットで「Think ECOひらつか2017」へ行って来ました。

会場は色々な食べ物の出店やゲームコーナーで賑わっており、ザリガニ釣りやウナギの手掴みコーナーまであって、子どもたちも大興奮で喜んでいました。

そしてみんなが1番楽しみにしていたアンパンマンショーでは、アンパンマンと一緒に元気にダンスし、ショーの後にはアンパンマンと握手をしてもらって、子どもたちもニコニコでした。

横浜ゴムに就職した卒園生が働く姿も見ることが出来、とても良い一日となりました。子どもたちは早くも来年を楽しみにしているようです。